福斯Touareg V8 末代柴油休旅 ABT操刀最大扭力達91.8公斤米-世界上真的有鬼吗

福斯Touareg V8 末代柴油休旅 ABT操刀最大扭力達91.8公斤米 时间:2020年02月17日 03:24:44

福斯Touareg V8 末代柴油休旅 ABT操刀最大扭力達91.8公斤米

圖文/Digimobee移動生活網

福斯Touareg V8 末代柴油休旅 ABT操刀最大扭力達91.8公斤米

不論是什麼理由,只要你覺得這還不夠,那一定要找ABT來幫忙,他們能讓扭力增加到98.9kgm,最大馬力也從416hp提升到493hp,雖然ABT並未提供升級後的性能測試數據,但改裝後的Touareg V8 Diesel在執行0-100 km/h時絕對會比原廠版本的4.9秒要快,總體來說,ABT的升級套件增加了77hp和7.1kgm的動力。

資料來源:▼不能錯過的文章 ※更多精彩報導,詳見《》 ※本文由Digimobee 移動生活網授權報導,未經同意禁止轉載。

要是你覺得V8 Touareg有些太昂貴,也不用擔心,因為ABT也針對較小型的V6柴油引擎設計了動力升級套件,能把輸出從282hp和61.2kgm增加到326hp和66.2kgm,除此之外,他們近期也準備要推出這具3.0升V6 TDI引擎的另一版本升級套件。

最新世代的Touareg將會是Volkswagen最後一輛搭載V8 TDI柴油引擎的車款,這輛休旅車的定位較同集團的Audi SQ7與Bentley Bentayga Diesel低,但仍然是VW的旗艦休旅車產品,搭載4.0升柴油引擎,最大扭力高達91.8kgm,力道驚人。

除了引擎之外,ABT也把Volkswagen的原廠輪圈卸下,改裝一組22吋的鋁製輪圈,顏色共有灰色和黑色可選,若客戶不喜歡造型的話也可以改選其他款式,或者是加選LED迎賓燈或照地燈等配備,增添與眾不同的氣息。

个人专栏

  • 中演院線首家海外劇院落子馬來西亞

    (香港文匯網記者 李理)在中國農曆春節前夕福斯Touareg V8 末代柴油休旅 ABT操刀最大扭力達91.8公斤米,歷經5年精心打造的馬來西亞新山首座歌劇院——蘇丹後查麗蘇菲雅歌劇院將正式揭幕,這也是中演院線海外首家直營劇院,意味着 中國演藝文化出海邁出重要一步。2020年是中馬文化旅遊年, 蘇丹後查麗蘇菲雅歌劇院將於19日盛大開幕,屆時柔佛蘇丹等當地各界知名人士擬出席盛典,見證點燈儀式、焰火表演、揭幕儀式等一系列開幕紀念活動,同時迎來一台為期2天的亞洲感官藝術盛典,以《海上笙歌·光熠新馬》為主題,共繪中新馬民心相通、攜手同行、共享未來的美好願景。數據顯示,這個全新的歌劇院總面積約7725平方米,共有池座500個及包廂5個,總共可容納約600人,將為交響樂、歌劇、話劇、芭蕾舞劇、爵士樂等各類文化藝術演出提供硬件支持。《海上笙歌·光熠新馬》將邀請世界著名華人歌唱家丁毅、馬來西亞藝術家拿督·尤斯尼·哈米德、享譽東南亞的華人歌星李克勤、中國知名女中音降央卓瑪、中央民族歌舞團青年打擊樂演奏員田園、中國歌劇舞劇院主要演員孫富博等重磅嘉賓齊聚蘇丹後查麗蘇菲雅歌劇院。據介紹,蘇丹後查麗蘇菲雅歌劇院2020年預計舉辦約70場各類舞台藝術演出節(劇)目和相關藝術活動。中演院線作為中國首家文藝演出院線,成立近十年來,已擁有來自國內27個省、市、自治區和直轄市的70家加盟劇院,中演院線以蘇丹後查麗蘇菲雅歌劇院為首個海外據點,通過拓展海外業務,發展直營劇院和文化藝術中心, 推廣適合國際市場的中國文化產品。



合作专栏



  • 台媒:選舉之後 兩岸關係「短空長更空」?

    1月11日晚,福斯Touareg V8 末代柴油休旅 ABT操刀最大扭力達91.8公斤米2020年台灣地區領導人選舉結果出爐,蔡英文連任台灣地區領導人。台灣「中時電子報」日前發表評論說,這次選舉結果,台灣民眾把自己推上「抗中」第一線,雖然蔡英文馬上呼籲兩岸重啟對話,但她剛挾着超高選票支撐,身段不可能柔軟,而兩次大選受挫的國民黨,可能調整過去的兩岸政策,恐使兩岸關係短空長更空。文章內容摘編如下:文章說,台灣在此次選後被推上「反中」的第一線,是否已準備好承擔代價與壓力,恐怕還沒清楚認知。二戰後,美蘇兩極冷戰體系形成,美國為了自身利益,實際上支持了數不清的威權與軍事獨裁政權,美國為自身利益,對這些威權或獨裁貪腐政權,通常只是睜一隻眼閉一隻眼,倒霉的終究只是這些國家地區與人民。文章認為,當台灣回到了美國建構的「反中」格局下,民進黨當局的貪腐、沒收「公投」與箝制言論自由,當然就只是小菜一碟,韓國瑜是近年來國民黨內最勇於喊出「九二共識」的政治人物,其他藍營候選人在面對此敏感問題時,大多選擇刻意閃躲。一旦台灣只剩下「反中」,少了勇於表達「和中」、「友中」路線的聲音,兩岸關係的前景,不只剩下黯淡,更可能是煙硝。而台灣民眾要付出的代價,不管是美國的需索,執政者的霸道獨裁,或是兩岸和平紅利的消失,現在才正要開始。

评测

回到顶部
孟姜女哭长城的故事|阴阳眼|身在曹营心在汉的主人公是谁|武则天历史|朱元璋传位|中国灵异故事|中国十大神兽|为什么回族不吃猪肉|泰国鬼娃娃